当前位置: 学院首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

沈阳顺风实业集团专场招聘会

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-03-15

主办单位:沈阳农业大学宣讲时间:2017-03-28  09:30-11:30    宣讲地点:学生处就业洽谈室(服务中心裙楼121室)

面试时间:2017-03-28      面试地点:待定单位简介:  集团简介 沈阳顺风实业集团总部位于沈阳胡台新城开发区,现有员工800余人,是国内知名的化工原料经营企业。集团旗下拥有沈阳、长春、哈尔滨、大连、天津等多家子公司及分公司,并设有涂料及保温、橡胶及塑料、油漆及胶粘剂、饲料及动保、农资及农技服务等五个事业部,主要经营工业原料、畜牧原辅料、农资材料等产品,专业代工生产水性建筑涂料、水性工业漆、墙体保温砂浆、瓷砖胶及勾缝剂等产品,采用国内最新配方及工艺加工生产优质功能性肥料,是集研发、生产、贸易、物流配送于一体的综合型企业。 集团与多家跨国公司及国内知名企业合作,工业领域包括:巴斯夫、瓦克、伊士曼、陶氏、阿克苏诺贝尔、高泰等;农牧业领域包括:希杰、梅花、紫光、根源生物、安泽、米拉格罗、先正达、巴斯夫等。公司以精选的产品、精心的服务、精准的物流配送为下游客户提供优质的服务,业务覆盖辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、天津等地区。 企业是辽宁省保温材料协会会长单位、辽宁省建筑环保涂料协会会长单位、沈阳塑料产业协会副会长单位。2013年被评为“国家高新技术企业”;同时被国家人力资源和社会保障部及中国建筑材料联合会评定为“全国建材行业先进集体”;并被批准设立为“辽宁省级企业技术中心”和“辽宁省工程研究中心”。公司产品已通过“中国环境标志认证”,并被授予“辽宁省名牌产品”;企业商标被认定为“辽宁省著名商标”;公司多次被评为“守合同重信用企业”、辽宁省银行业协会系统“诚信企业”、辽宁省建材行业“先进单位”和“先进集体”;公司已获批准国家发明专利7项,实用新型专利13项;正在批复的国际发明专利1项,国家发明专利15项。 现今,涉足化工建材行业十余年的沈阳顺风实业集团正不断整合资源、扩展领域,由工业领域逐步向农业领域迈进。未来,顺风将继续围绕绿色、环保、功能、安全几大主题,把最先进的材料、技术、产品引进到各行各业,为东北乃至全国工业、农业生产资料行业的发展做出积极的贡献。招聘岗位:

岗位名称:销售人员

招聘人数:10人

岗位要求:

要 求:1、男性,年龄20周岁以上,大专及以上学历,化工、动物营养与饲料科学、畜牧兽医、农药学、土壤农化、种子科学与工程等相关专业优先考虑。 2、亲和力强,踏实肯干,具有较强的沟通能力和语言表达能力。 3、能够保证月出差在22天左右。 工作内容:开发、维护客户,销售化工原料、饲料原辅料、农资等产品。 其他待遇:享有出差补助、话费补助、工龄工资和季度奖。免费提供食宿、交五险。

需求专业:

学历专业人数备注本科不限10人化工、动物营养与饲料科学、畜牧兽医、农药学、土壤农化、种子科学与工程等相关专业优先考虑。  岗位名称:销售助理

招聘人数:2人

岗位要求:

要 求:1、女性,年龄20周岁以上,大专及以上学历,化工、动物营养与饲料科学、畜牧兽医、农药学、土壤农化、种子科学与工程等相关专业优先考虑。 2、形象好、气质佳,亲和力强,具有较强的沟通能力和语言表达能力。 工作内容:接听客户电话,下订单、报价、协助发货、客户回访,联络销售业务。 其他待遇:享有话费补助、工龄工资和季度奖。免费提供食宿、交五险。

需求专业:

学历专业人数备注本科不限2人化工、动物营养与饲料科学、畜牧兽医、农药学、土壤农化、种子科学与工程等相关专业优先考虑。  岗位名称:行政、人事专员

招聘人数:1人

岗位要求:

要 求:1、女性,年龄20周岁以上,本科及以上学历,中文、人力资源、行政管理等相关专业优先考虑。 2、形象好、气质佳,细心、耐心、主动、热情,责任心、亲和力强,具有较强的沟通能力和语言表达能力。 3、文笔好,具有较好的组织、策划、创新能力。 4、熟练操作word/excel/ppt等办公软件。 工作内容:行政日常事务的处理,人力资源六大模块的相关工作。 其他待遇:享有话费补助、工龄工资。免费提供食宿、交五险。

需求专业:

学历专业人数备注本科不限1人中文、人力资源、行政管理等相关专业优先考虑。  岗位名称:检测人员

招聘人数:2人

岗位要求:

要 求:1、年龄20周岁以上,本科以上学历,化工、化学、材料、土壤、肥料类专业。 2、身体健康,能吃苦耐劳,学习能力强。 3、专业课成绩优异,热爱化学实验、乐于创新,熟练操作实验仪器。 工作内容:涂料、保温原材料及成品,肥料的检测工作。 其他待遇:享有话费补助、工龄工资。免费提供食宿、交五险。

需求专业:

学历专业人数备注本科不限2人化工、化学、材料、土壤、肥料类专业。其他招聘说明:  1.麻烦老师告知我学校方面与我接洽的人员的联系方式。 2.麻烦老师确认好宣讲室投影设备与音响设备。 3.麻烦老师帮我们准备下面试间和等待室。 4.有需要我方准备的,请老师与我联系。谢谢您。