当前位置: 学院首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

通正集团招聘信息

作者:    信息来源:食品学院    发布时间: 2020-12-22

通正集团招聘简章

公司简介:

辽宁通正检测有限公司(英文“General Fair Testing”,简称“GFT”),是东北地区极具综合实力的独立第三方检测认证机构,集检测、认证技术、溯源平台大数据、培训、环境治理及实验室一体化等服务,为企业食品安全及环境领域各环节提供全面解决方案。

通正检测成立于2015年,总部位于沈阳,初期资金投入近亿元,拥有食品、农产品、环境领域经验丰富的国家级、省级专家队伍及专业技术团队,共获得认证资质、CMA认证、CNAS认可、环境主管部门备案、农业部认证、岗位培训等多项资质证书。目前服务网络覆盖东三省、内蒙、河北、山西、广东,先后成立辽宁智慧安鲜物联网科技有限公司、辽宁通正壤康环境科技有限公司、吉林通正检测认证有限公司、黑龙江通正检测认证有限公司、山西农谷通正检测认证有限公司、广东通正检测认证服务有限公司等多家子/分公司,实行集团化管理。

通证人以诚信、公正、热情、担当为价值观,享受快乐而开放的工作氛围,通正以爱才、惜才、用才为用人理念,提供完善的福利制度,极具行业优势的薪酬以及丰富的员工活动。

通正检测秉承“为有理想的企业走向世界保驾护航”的经营理念,凭借对行业发展、检测服务及对客户需求的把握,我们致力发展成为具有国际影响力的服务机构。

通正检测热情期待您加入通正大家庭,不忘初心、共赢未来!

岗位介绍

技术支持工程师2名

岗位职责

1.为客户提供技术服务,提供检测、认证、审核等项目的技术指导;

2.相关法律法规解读;

2.根据公司需求,撰写项目服务方案,跟进项目执行;

3.为公司销售人员提供专业知识培训、咨询等服务;

4.与公司各部门同事有效沟通,解决问题。

1.食品相关专业硕士研究生;

2.具有食品检测第三方工作经验优先;

3.能熟练操作Office办公软件;

4.具有良好的沟通能力;

销售工程师5名

岗位职责

1.负责农业、食品企业项目检测认证市场开发,发展新客户,扩大销售范围;

2.维护企业合作伙伴关系,为企业客户提供主动、热情、满意、周到的检测服务;

3.负责所管区域的销售策划以及具体的销售工作;

4.对客户在销售和服务过程中出现的问题,帮助或联系有关部门或单位妥善解决;

5.负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析,并提交销售分析和总结性报告。

1.食品、化学、市场营销等相关专业,本科/硕士研究生学历;

2.具备良好的沟通及表达能力;良好的学习能力;

3.优秀的团队合作精神、有责任心,能承受较大的工作压力;

4.适应出差,身体健康,为人正直守信;

5.有第三方食品检测/环境检测销售工作经验优先。

食品检测2名

需求专业:食品相关专业

1. 根据仪器、样品数量等合理规划时间,高效及时完成每日检测任务;

2. 根据检测操作规程,正确、安全的检测样品,出具准确数据及结果,对数据结果有效性负责;

3. 严格按记录填写规范填写记录;

4. 建立、更新设备操作规程及内部控制计划,并良好实施,检查、维护无机实验室的仪器设备,保持实验室仪器工作状态良好;

5. 根据需要,参与检测方法的建立、确认及优化;

1.食品相关专业硕士研究生;

2.具有食品检测第三方工作经验优先;

3.优秀的团队合作精神、有责任心,能承受较大的工作压力;

4.具有良好的沟通能力;

公司办公地址:沈阳市铁西区北一西路52甲3号(金谷园区内)

福利待遇:

正式员工享受六险一金、交通补助、午餐补助、节日礼品、团建活动、带薪年假、定期体检、员工食堂、法定节假日

联系方式:杨经理

联系电话: 024-25868777-6005