当前位置: 学院首页   >   党群工作   >   立德树人   >   正文

水利学院党委书记宋川一行到我院开展诚信教育经验座谈

作者: 刘洋   信息来源:    发布时间: 2021-11-01

10月29日上午,水利学院师生一行在党委书记宋川带领下到访我院,就诚信教育经验、诚信班级建设等问题进行面对面交流。院长岳喜庆,党委副书记、副院长刘洋出席座谈会。

院长岳喜庆介绍了学院工程教育认证、专业建设、实践能力培养等方面工作开展情况,表示食品学院始终坚持以产业联盟为依托,创新实践基地为平台,通过“食创工场”协同育人模式,把企业“生产线”引进校园,把高校“课堂”建在企业,推进校企专家互聘,加强校企产学研深度融合,推动大学生就业创业实践能力提升。

党委副书记、副院长刘洋就食品学院诚信教育模式、诚信班级建设方案、学风建设工程工作方案及“新时代沈农大学生该有的样子”主题师范班实施方案等方面进行了座谈分享。

双方交流了各学院在思想建设、自身建设、社会服务、工作创新等方面的进展情况,畅谈诚信教育开展的方式与效果。双方表示,要进一步深化交流与合作,发挥学科特色,促进学科交叉融合和学生培养质量提升;拓展合作交流空间,深化合作交流领域,以学生为本,围绕学生成才,服务学生成才,全面提升学校专业内涵建设。

水利学院党委书记宋川、党委副书记徐坤鹏、副院长徐伟、全体辅导员和我院领导班子、辅导员及学生代表参加座谈。