印尼全国乡村合作社联盟代表团一行来院交流

作者: 李墨翰   信息来源:食品学院    发布时间: 2024-06-19

6月19日,印尼全国乡村合作社联盟秘书长吴瑞瑯一行来院交流。国际交流处处长李东陪同调研我院副院长周倩参加交流

周倩对印尼全国乡村合作社联盟代表团一行来访表示热烈欢迎,介绍了学院学科建设、人才培养、校企合作等情况,表示双方在多个领域拥有广阔的合作空间。希望双方在食品产业国际交流、技术开发、人才联合培养等方面开展深度合作,持续助力两国食品产业高质量发展。

吴瑞瑯表示,沈阳农业大学作为辽宁省重要农业院校为当地的农业发展以及人才培养做出了积极贡献,希望双方农业院校积极发挥教育优势,在人才培养、科研合作以及技术成果转化及应用方面探索深入合作。

来访期间,联盟代表团一行还参观了我院辽宁省健康食品营养与创制重点实验室、沈阳市预制菜重点实验室以及大型仪器共享使用平台等。

辽宁省贸促会二级巡视员陈世清、辽宁省重要技术创新中心企业科技创新服务部部长孟凡博、印尼全国乡村合作社联盟联盟学院合作项目负责人钟财王、联盟中国代表处代表曲晓丹、联盟中国代表处助理崔莉随同来访。国际教育学院、食品学院等部门人员陪同参观。(撰稿人:李墨翰 审核人:周倩)