食品学院与红梅食品有限公司签署战略合作协议

作者:    信息来源:食品学院    发布时间: 2023-01-12

1月12日,食品学院与沈阳红梅食品有限公司签署了战略合作协议。签约仪式在沈北新区政府办公楼会议举行。沈北新区区委书记吴军、辽宁省沈阳辉山经济技术开发区常务副主任刘大威、沈阳农业大学副校长王铁良、沈阳红梅食品有限公司总经理王恺等出席仪式。食品学院负责同志与王恺总经理共同签署了《沈阳农业大学食品学院与沈阳红梅食品有限公司产学研合作战略框架协议》。双方在签约前就协议具体事宜进行了简短交流。

吴军书记在会上介绍沈北新区食品加工产业的发展概况,感谢沈阳农业大学食品科学与工程等学科多年来对区域内食品加工企业的支持和帮助,希望进一步拓展校企校地科技合作,共同探索校地科技合作新模式。

王铁良副校长简要介绍了我校食品学院的基本情况,希望双方在校企合作上实现互利共赢,为企业解决生产实际中遇到的困难和问题。同时,通过合作进一步扩展学校教学科研实习基地建设,提升师生专业技能,促进学校的内涵发展。

食品学院负责同志和相关专家出席仪式。