教师节献礼:医疗保险与精油保健智慧讲座,共筑教师幸福与健康之路

作者: 李春强   信息来源:食品学院    发布时间: 2024-09-10

值教师节来临之际,中美联泰大都会人寿保险有限公司携手多特瑞精油有限公司为我院教师共同举办了一场融合医疗保险知识与精油保健智慧的精彩讲座。大都会人寿的高玉珑女士深入浅出地解析了各类医疗保险的特点,以及在当前经济环境下的理性财务规划策略,为教师们点亮了健康保障与财富管理的明灯。

随后,多特瑞的资深芳疗师关莹女士,以她独有的魅力与专业知识,引领教师们踏入了精油世界的奇妙之旅。她不仅详尽阐述了精油的多样种类、纯净来源及广泛功效,还巧妙展示了如何利用这些自然瑰宝来预防感冒、缓解鼻炎、提神醒脑、优化消化系统功能、改善肌肤状况乃至调节亚健康状态。现场,关莹女士亲自演示了精油在提神与改善呼吸方面的精准应用方法,并邀请教职工亲身体验了一场手部精油护理的温馨时光,让参与者们亲身感受到了精油疗法的独特魅力与舒缓效果。

此次教师节庆祝活动,在学院工会的精心筹备与全体教职工的热情参与下,圆满落幕,充分彰显了学院对教师队伍的深切敬意与细致关怀。活动不仅极大地丰富了教师们的精神文化世界,有效缓解了日常工作的紧张与压力,更让每一位教职员工深切体会到了来自工会的温暖与力量,进一步增强了团队凝聚力与教师职业的幸福感。

学院工会借此机会,向所有教职工表达最诚挚的感谢与敬意,承诺将持续秉承服务教职员工的初心,不断创新与丰富校园文化活动,成为大家心灵的港湾与力量的源泉,携手共进,为推动学院的高质量发展贡献力量。(撰稿人:李春强 审稿人:颜廷才)