当前位置: 学院首页   >   正文

农业农村部规划设计研究院专家莅临我院交流洽谈

作者: 李墨翰   信息来源:食品学院    发布时间: 2024-07-12

7月12日,农业农村部规划设计研究院副院长沈玉君研究员及农产品加工工程研究所所长李健研究员、程勤阳研究员一行莅临我院。辽宁省农业农村厅发展规划处处长张道昱、辽宁省农业农村厅乡村产业处处长王博陪同调研。学校副校长王海龙、科学技术发展研究院副院长刘正远、学院副院长邵俊花、周倩及学院相关教师参加座谈交流。

会议期间,沈玉君副院长详细介绍了农业农村部规划设计研究院的发展历程,近些年来取得的成就以及未来双方的工作设想。王海龙副校长对我校的发展现状进行了全面介绍,并对农业农村部规划设计研究院以及辽宁省农业农村厅长期以来对学校发展的大力支持表示衷心的感谢。

座谈交流中,农业农村部规划设计研究院、辽宁省农业农村厅以及学校三方就项目合作、标准制定、学术交流、服务推广以及学生培养等多个方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向。下一步,三方将继续以助力辽宁及东北地区现代农业和食品产业的蓬勃发展为目标,在未来开展更为广泛、深入的交流合作,携手将先进的研发技术应用于辽宁乃至东北的农业和食品产业,共同为东北全面振兴注入新的活力。(撰稿人:李墨翰 审稿人:周倩)