食品学院党委会同辽宁省农业产业化协会党支部与桓仁县沙尖子镇北沟村党支部开展党建活动

作者: 李继涛   信息来源:食品学院    发布时间: 2024-06-30

七一前夕,食品学院党委会同辽宁省农业产业化协会党支部会同与本溪市桓仁县沙尖子镇北沟村党支部组织了一次别开生面的党建活动,热烈庆祝中国共产党成立103周年。

食品学院党委书记闫明、副院长周倩、办公室主任李继涛热情接待了来自桓仁县北沟村的全体党员。周倩副院长引导大家参观了食品学院教学楼,向客人详细介绍了学院近年来取得的科技成果。前来参观学习的北沟村党员村民饶有兴致地参观了学院实验室和科研产品,对学院近年来取得的科研成果表示高度赞赏。

刘永君书记表示:这次专程到沈阳农业大学食品学院参观学习,寻求村里土特农产品加工利用新技术。农业大学的科研成果正是北沟村农产品加工产业发展所需要的,北沟村有优质的山野菜和各种林下产品,应用高校的科研技术,一定能使北沟村的农产品增值,带动村民走上致富道路。

本次党建活动是学院党委与协会党支部、农村基层党支部与共同组织开展的,活动内容紧密结合新农村发展实际,对推进科技成果转化,帮扶地方经济发展,推进乡村振兴具有积极意义。(撰稿人:李继涛 审稿人:闫明)