食品学院举办精油保健讲座,增进女职工身心健康

作者: 颜廷才   信息来源:食品学院    发布时间: 2024-04-12

4月12日,我院毕业校友曲彦丞代表多特瑞(上海)精油有限公司来学院进行春季精油保健讲座活动。活动特别邀请了沈阳市芳疗技术应用协会文征老师及其团队,为学院女职工讲解精油的种类、来源、功能以及如何通过香薰精油预防感冒、治疗鼻炎、提神醒神、改善皮肤问题和亚健康状态等,文征老师及其团队还现场演示了精油的正确使用方法,并带领女职工结合自身特征制作精油口红。

本次活动得到学院女职工的一致好评。纷纷表示,通过此次活动,不仅对精油相关知识以及如何利用精油改善自身健康状况有了深刻了解,也让紧张工作之余身心得到放松,健康意识得到加强。感谢学院对女教职员工的亲切关怀和大家庭的温暖,全体女教职员工将以更加昂扬饱满的精神状态,积极投身教学科研工作当中,为学院高质量发展贡献力量。

学院工会表示,感谢广大教职员工的信任和支持,工会将继续秉承为广大教职员工服务的宗旨,以丰富多彩的校园文化活动为载体,帮助教职员工环节工作压力,放松心情,积极投身学院高质量发展建设中去。(撰稿人:颜廷才 审稿人:闫明