食品学院召开专业建设与教学研讨专题会议

作者: 李美琳   信息来源:食品学院    发布时间: 2023-07-12

7月12日,为持续深入推进专业建设,实现人才高质量培养,食品学院召开专业建设与教学研讨专题会议。校副校长兼食品学院院长李斌、校教学督导室主任张茂仁、副主任李新华应邀出席会议。

副院长孙炳新首先介绍了本次会议的主要议程,并简要回顾了本学期专业建设及教学工作的进展。校副校长兼食品学院院长李斌从毕业设计执行、卓越班建设、国际化办学及新专业申报等方面提出了学院专业建设过程中存在的问题,并明确了发展方向。专业负责人岳喜庆、辛广和刘玲等针对我院专业认证的中期考核和持续改进工作提出了建设性的意见。此外,吴朝霞教授在会上介绍了食品营养与健康专业申报的相关事宜。校教学督导室主任张茂仁、副主任李新华对我院专业建设及教学运行的相关工作给予了充分肯定,同时针对学院专业认证的持续改进工作、卓越班建设及新专业申报提出了宝贵的建议。

校副校长兼食品学院院长李斌、副院长孙炳新、副院长周倩、各专业负责人、教研室主任、教学秘书及相关授课教师参加了会议。(审核人:孙炳新)