同心共庆七秩辉煌,凝心聚力高质量发展

作者: 李继涛   信息来源:食品学院    发布时间: 2022-10-23

为进一步推进学院发展,强化内涵建设,学院以校庆为契机,精心组织开展同心共庆七秩辉煌,凝心聚力高质量发展主题系列活动,全面深刻总结学院发展的光辉历史及取得的重大成绩,科学谋划未来发展,为沈农七十华诞献礼。

一是举办食品学院教育高质量发展论坛和座谈会,学院老领导、校友代表、行业企业家出席,并为学院发展把脉;二是举办“2022食品科学与营养健康学术会议”,朱蓓薇院士、刘瑞海院士及4位校内外资深专家作精彩专题报告;三是“励志食品人”校友论坛“食不我待”就业论坛正式启动,10位校友亲情加盟,从回顾院史、行业发展、学术思想、提升就业、自身成长等不同角度与师生分享了宝贵经验;四是全院教师及部分校友自发掀起捐赠热潮,主动提供资金和设备支持,感恩母校培养之情;五是以党建为引领,建立学院历史沿革文化主题长廊,传承沈农品质,展现食品新风貌;六是扎实推进学院校友会筹备工作,通过建立历届校友微信群,发布致全体校友一封信、开辟网站校友专栏等多项举措,凝聚校友资源,助力学院发展;七是以学院网站、微信平台,制作宣传册,录制宣传片等为抓手,加强宣传,提升社会和行业影响。