食品学院召开教师班主任工作会

作者: 唐雁   信息来源:食品学院    发布时间: 2009-02-27

2月27日,食品学院召开教师班主任工作会议,交流班主任工作心得。学生处赵永吉处长、王仲德副处长以及食品学院领导班子参加了会议。

会上,教师班主任们踊跃发言,纷纷介绍了担任班主任以来的工作经验和心得体会。他们不仅在学业方面给学生以指导,生活中也给予学生无微不至的关心,用实际行动表达了对班主任工作的热爱。与会的学生代表表达的更多的是对老师的感激和感恩。

学院党总支书记张凯斌代表学院对班主任过去一年的辛勤劳动表示感谢,同时也对班主任工作提出新的要求。要求全体老师要以科学发展观为指导,贯彻以人为本的教育理念,不断总结经验、开拓思路,把各项工作做细、做深、做实。院党总支副书记谭洪波在会上介绍了今年食品学院学生工作的重点。

院长孟宪军在会上做了总结。他指出,本次班主任会议不仅为全体班主任提供了互相交流、互相督促的平台,也为本学期开展好班主任工作提供了新的思路。学院将设立班主任基金,制定班主任奖励措施,对于工作突出的班主任给予奖励,推动班主任工作更加有效开展。