食品学院成功举办小学生素质拓展训练活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-05-25

5月24日下午,由食品学院“心缘”心理协会主办的首届小学生素质拓展训练在农大附属小学顺利举行。小朋友们在我院同学的带领下玩地不亦乐乎,在运动中学会了思考,游戏中体会到了快乐。

活动开始,由“心缘”心理协会的同学细心地给小朋友们讲解了游戏规则并做了亲身示范。“指压板上的搬运工”、“两人三足版木头人”,每项游戏都吸引了孩子们的兴趣,他们跃跃欲试,比赛刚开始便积极地投入到游戏中。场上的参赛者们团结一心、互相配合,场下的同学为他们呐喊助威,孩子们的嬉笑声在运动场上空回绕。一节课的时间有限,有的同学还没尽兴,便临时增添了一个决赛的环节。终于,小朋友们在欢声笑语中完美地结束了此次素质拓展训练活动。

本次小学生素质拓展训练活动的顺利举办,旨在提升孩子们的身体素质,提升应变能力,让孩子们在体验游戏趣味的同时解放天性,勇于挑战,培养他们的团队合作意识,也借助此次活动提前祝小朋友们儿童节快乐。    食品学院准备定期举行此项活动,每次更换不同内容,加强学院与各小学间的交流和合作,让孩子们在快乐中学习,竞争中成长。