当前位置: 学院首页   >   学生园地   >   校园文化   >   正文

食品学院召开团员代表大会

作者: 赵志方   信息来源:食品学院    发布时间: 2023-04-13

4月13日,共青团沈阳农业大学食品学院代表大会在食品学院院办北109室隆重召开。校团委副书记李峰,学院党委书记闫明,学院党委副书记刘洋,学院团委书记孙婧,辅导员李东泽、赵志方、祝婕及100名团员代表出席大会。

校团委副书记李峰肯定了食品学院团委历年来各项工作在继承中发展,在创新中前进取得的优秀成绩。同时,提出四点希望:坚持为党育人,引领青年坚定理想信念;聚焦改革要求,提升共青团组织活力;心系广大青年,服务学生全面成长成才;主动担当尽责,彰显青春作为。

食品学院党委书记对学院共青团围绕中心工作引领青年成长进步取得的成绩作出肯定,并向学院团组织、食品团员青年提出了殷切希望。一是希望同学们不忘初心,以坚定理想信念奔赴青春理想;二是希望同学们脚踏实地,以锐意创新彰显时代担当;三是希望学院团委牢牢把握政治方向,进一步凝聚青年、引领青年、服务青年。
    食品学院团委书记孙婧作题为《凝心聚力跟党走 勇担使命建新功 为学院高质量发展贡献青春力量》的工作报告,从引领力、组织力、服务力、贡献度入手总结工作成果,明确工作目标和方向。

会议听取并审议通过了《食品学院团委委员会候选人名单》《出席共青团沈阳农业大学第十三次代表大会候选人名单》《大会选举办法》《食品学院团员代表大会监票人和计票人名单》《关于团代会工作报告的决议》。体代表认真履行代表职责,通过无记名差额投票的方式选举出共青团沈阳农业大学食品学院委员会委员和出席共青团沈阳农业大学第十三次代表大会正式代表,会场响起热烈掌声,到场青年团员对当选同志表示祝贺!

在全体代表和与会同志们的共同努力下,本次食品学院团员代表大会圆满落下帷幕!青春的力量在这里积聚,青春的激情在这里涌动,青春的友谊在这里升华,食品学院全体青年团员将在青春的号角下,在学校、学院高质量发展的征程上书写青春华章。