当前位置: 学院首页   >   学生园地   >   校园文化   >   正文

食品学院寝室文化节来啦!

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-27

为迎接中国共产党建党一百周年,营造一个“团结奋进、安全文明、温暖舒适”的寝室环境,丰富寝室文化生活,增进寝室同学之间的情谊,展现当代大学生的青春与风采,由食品学院团委主办、生活部承办的寝室文化节即将开始!

这次寝室文化节的主题是“迎建党百年华诞,谱诚信教育篇章”,优秀的寝室文化对同学们的思想修养、文化修养、诚信教育综合能力等各方面有着积极的影响。此次活动没有限制,只要你足够用心,就有取胜的机会!

初赛分为两个环节,一是创意舍标评比,要求设计并绘制出图案精美、符合主题的舍标,附上名称和寓意;二是要拍摄出突出个性,积极向上的寝室装扮照片,无论是可爱明朗,还是简约大方,只要有自己的风格,就赶快秀出来!还有大家温馨的合照也是必不可少的!

复赛将会在教室举办党史诚信笔试,个人答题,按照全寝室总分进行排名,优胜者进入决赛。决赛的内容包括视频展示、集体表演与真人游戏,最后总成绩将由评委进行现场评定。

本次寝室文化节共有一等奖、二等奖、三等奖这三个奖项,获奖寝室除了可获得相应的奖品和奖状外,还有丰厚的综合测评加分!只要通过初赛,均可计入第二课堂成绩!

看到这里你是不是已经心动了呢?心动不如行动,快快大方展示你的寝室吧!我们在这里等待你的参加!不见不散哦~